Heidelberg

Unser Menu 2017/18


Schweizer Spezialitäten – vom 11.November bis 18. März

 

Baracca Zermatt

 

 


VORSPEISE

Zermatter Plättli

Eine Palette der feinsten Trockenfleisch-und Wurstspezialitäten,
serviert mit Schweizer Käsevariationen
und 
Bergführerbrot nach Original Zermatter Art

oder

Frischer „Nüsslisalat“
mit Ei, Speck und Crôutons an unserem feinen Baraccadressing,
dazu frisches Walnuss-Brot und  Gewürzbrot nach Schweizer Rezept



HAUPTSPEISE

ZERMATTER KÄSEFONDUE
aus der Whymper-Stube mit Brot und Gschwellti
in verschiedenen Variationen

oder

FONDUE CHINOISE
Auswahl von Kalb, Rind, Schwein und „Poulet“ mit würziger Bouillon,
dazu Bratkartoffeln, frisches Gemüse und hausgemachte Dips

Fondue Chinoise ist die Königin der Fondues – das in der würzigen Bouillon
langsam gegarte Fleisch zergeht wie Butter auf der Zunge.

NACHSPEISE

Auswahl an traditionell Schweizer Desserts

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PREISE
 Käsefondue 39 ,- EUR /  als Menü 49,- EUR pro Person
Fondue Chinoise  49,- EUR /  als Menü  59.- Euro pro Person

Perfekt abgerundet wird das Essen übrigens mit fantastischen Walliser Weinen,
sowie einer Auswahl an hervorragenden Weinen aus Italien oder der Region.

 

 Preise inkl. 19% MwSt.

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