Basel

Würzige Fondues & Feine Weine


Leckereien aus Zermatt – den ganzen Winter lang!

Menu KäsefondueMenu Fondue Chinoise
Weinkarte

Baracca Zermatt

Die Baracca Zermatt Basel

Immer von November bis Ende März kommt mit der «Baracca Zermatt» ein Stück Bergromantik ans Rheinknie. Die charmante Fonduehütte neben dem Acqua bietet rustikale Köstlichkeiten in nostalgischem Ambiente und macht einen Glauben, das Matterhorn läge direkt vor der Chalettüre.

Nach einem feinen Apero geht es los mit diversen Walliser Spezialitäten zur Vorspeise, je nach Gusto gefolgt vom dampfenden Käsefondue oder einem würzigen Fondue Chinoise. Zum Nachtisch gibt’s hausgemachte Meringue mit Nidle und leckere Schoko-Matterhörnchen vom Biner, und der Digestif schmeckt am flackernden Chemineefeuer einfach am besten!

Das einzigartige Fondue-Erlebnis

 

Die Einrichtung stammt vom Zermatter Künstler Heinz Julen, der den Zauber von Zermatt mit Leidenschaft und Sinnlichkeit zu einem urbanen Raumerlebnis verschmelzen lässt. Dazu zieren Raritäten aus vergangenen Zeiten von den Dachstöcken und aus den Kellern Zermatt’s die schmucke Alphütte zu Basel.

Ob zur gemütlichen Runde unter Freunden, dem grossen Familienfest oder den etwas anderen Firmenanlass: In der Baracca Zermatt kann man den Stadt-Alltag weit hinter sich lassen!

Zum romantischen Chäsrühren à deux empfehlen wir Ihnen ausserdem ganz speziell unser «Liebesgondeli»: es bietet Platz für 2-4 Personen, und ist für anspruchsvolle Turteltäubchen genau das richtige: Einsteigen und Abschweben zum romantischsten Höhenflug am Rheinknie (Reservation unter +41 61 564 66 99)

BZ_15

Neugierig geworden?

Menu Käsefondue Menu Fondue Chinoise