wimpel

The Valais mountains: So far yet so close!


At Baracca Zermatt situated in the town park of Kloten.

Phone: +41 43 810 18 18 • E-Mail:kloten@baracca-zermatt.ch

News

Iirüehrete: Walliser Sagen und Käsefondue

Iirüehrete: Walliser Sagen und Käsefondue

Der nächste Winter kommt bestimmt, auch wenn Schnee und heimeliges Cheminéefeuer noch in weiter Ferne sind. Das warme Sommerwetter hat irgendwann einmal ein Ende. Wir von der Baracca Zermatt freuen uns jetzt schon auf den Winter, auf die kalte Jahreszeit.

Natürlich starten wir auch dieses Jahr mit einem ganz besonderen Abend in die Wintersaison: Wir kombinieren die legendären Baracca-Fondues mit einzigartigen Walliser Sagen, erzählt von Rainer M. Salzgeber.

Iirüehrete am 31. Oktober 2016, ab 18: 00 Uhr

Geniessen Sie unser “Iirüehrete-Menu” zum Pauschalpreis von CHF 65.- mit Vorspeise, Fondue, Dessert und Wein à Discrétion.

Dazu erzählt Rainer M. Salzgeber gfürchige, spannende und unterhaltsame Sagen aus dem Wallis.

Reservieren Sie jetzt

Feiern Sie mit uns den Start der Wintersaison und reservieren Sie Ihren Platz an der Iirüehrete:

E-Mail: kloten@baracca-zermatt.ch
Telefon: +41 43 810 18 18

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Baracca Zermatt Team

 

Öffnungszeiten im Oktober

Lieber Gast

Bitte beachten Sie die besonderen Öffnungszeiten rund um den Start in die Wintersaison:

Montag, 24. Oktober: Ganzer Tag geschlossen
Dienstag, 25. Oktober: Mittags geschlossen – Abends Start in die Wintersaison
Mittwoch, 26. Oktober: Wintersaison / Fonduesaison

Ihr Baracca Zermatt Team

Öffnungszeiten Dezember

Öffnungszeiten Dezember

Liebe Wahl-Zermatterinnen und Wahl-Zermatter,

Weihnachten ist schon schneller da, als wir uns vorstellen können. Darum möchten wir Sie gerne auf die Öffnungszeiten während der Feiertage informieren:

Die Baracca Zermatt Kloten ist am 24. und 25. Dezember geschlossen.
An allen anderen Tagen gelten die normalen Winter-Öffnungszeiten.

Ihr Baracca Zermatt Team

Silvan Zurbriggen

Silvan Zurbriggen

Nicht nur Skiprofi, sondern auch Züchter der einzigartigen Walliser Rasse der Eringerkühe.

Wir freuen uns, mit Silvan Zurbriggen einen authentischen Walliser Fleischlieferanten gefunden zu haben, und sind stolz darauf, Ihnen dieses Fleisch servieren dürfen. Entdecken Sie mit uns diesen Sommer ein ganz neues Geschmackserlebnis.

Mehr dazu unter Sommer.