Wintervorfreude
Kurz vor der Umstellung auf die Winterkarte schmelzen wir in der Baracca Zermatt wieder, was der Käse hergibt. Für die Zeit bis zur Wintersaison ergänzen wir unser Sommer-Angebot mit dem legendären Raclette. Ein sanfter Start in den Winter!
Ein urchiges Raclette in der Baracca Zermatt: ein echter Geheimtipp. Wir bringen mit unserem Käse Ihre Herzen zum Schmelzen.
Die Käsesorten
Entdecken und geniessen Sie drei exzellente Walliser Käsesorten:
Simplon
Cremig und wohlduftend. Ein Käse hergestellt mit viel Liebe und Engagement in der höchst gelegenen Sennerei im Wallis.
Herzhaft im Geschmack. Von der Milchproduktion bis hin zur Reifung Garantiert alles aus Simplon Dorf.
Der Käse aus dieser Region ist unverkennbar, cremig und vollmundig.
Turtmann
Der Raclette Wallis 65, ein vollkommenes Naturprodukt, ist unnachahmlich mit seinem Terroir verbunden. Er trägt die vollen Aromen der Bergkräuter in sich, da bei diesem echten Walliser Raclettekäse nur beste Rohmilch aus der Region verwendet wird.
Heida Visperterminen
Gratulation zum besten Raclettekäse AOP im ganzen Wallis!👏 Diese Auszeichnung bekam der Heida Raclettekäse 2018
Der unverwechselbare geschmack des Heida-Raclettekäse erhalten Sie exklusiv bei uns in der Baracca Zermatt. Lassen Sie sich von seinem einzigartigen Geschmack verzaubern.