Kloten

Von November bis April


Walliser Tavolata, Chäs-Fondues, Fondue Chinoise:
Wie der Schnee zum Winter, so das Fondue in die Baracca.

Wintermenu 2016 / 2017 Mittagskarte Winter 2016 / 2017 Weinkarte Winter 2016 / 2017
Baracca Zermatt

Fondue-Spezialitäten

Käsefondues und Fondue Chinoise sind beliebte Klassiker in den kalten Wintermonaten. Unsere würzig aromatischen Fondues sind eine Hausmischung nach Geheimrezept mit Whymperkäse. Unser Küchenteam verfeinert die Hausmischung mit feinen Kräutern, frischen Tomaten, feurigen Peperoncinis, perlendem Champagner oder feinem Trüffel. Jedes Fondue erhält dadurch seine ganz spezielle Note!

Die selbstgemachten Saucen zum Fondue Chinoise sind mit Liebe hergestellt. Dazu reichen wir die beliebten Baracca Frites mit unserer feinen Baracca Würzmischung.

Feines aus dem Wallis

Geniessen Sie in geselliger Runde als Vorspeise ein feines Walliserplättli „Tavolata“. Das würzige Trockenfleisch und die feinen Wurstspezialitäten sowie den rassigen Alpkäse beziehen wir aus Zermatt. Dazu servieren wir Ihnen feines Zermatter Älpler-, Birnen- oder Bergführerbrot. Runden Sie zum Abschluss eines schönen Abends ihren Gaumen mit dem zartschmelzenden Matterhörnli ab.

Wo Zermatt draufsteht, ist auch Zermatt drin!

Menuangebot

Wintermenu 2016 / 2017 Mittagskarte Winter 2016 / 2017 Weinkarte Winter 2016 / 2017

Reservation

Telefon: +41 43 810 18 18
E-Mail: kloten@baracca-zermatt.ch

Wichtig

Bitte beachten Sie: Wir bearbeiten Ihre elektronische Reservationsanfrage (E-Mail und Formular unten) ab 8 Personen.

Reservationen unter 8 Personen nehmen wir ausschliesslich telefonisch entgegen.

Bitte lasse dieses Feld leer.